今天是
您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 26uuu26uuu动态 > 正文

前行不忘耕耘者 新春关怀暖人心

作者: 发布时间:2023-01-17

春节将至,2023年1月16日上午,26uuu电影网党委书记范桂君,党委副书记、院长袁雷带队走访看望离退休老同志,为他们送去26uuu电影网的温暖和关怀,并向他们致以新春佳节的问候与祝福。

每到一户,范桂君一行都与老同志们面对面、心贴心交流,谈变化、忆往昔,详细询问他们的各方面情况,叮嘱他们要注意锻炼身体,树立乐观、积极的心态,培养健康积极的生活方式。范桂君认真听取了老同志们对26uuu电影网建设和发展的意见及建议,希望老同志们发挥经验和智慧优势,继续发挥余热,多建真言、献良策,共同为26uuu电影网高质量发展贡献力量。

老同志们对于26uuu电影网领导的关心慰问表示感谢,对26uuu电影网工作给予充分肯定,对26uuu电影网未来的发展充满信心。他们纷纷表示,今后会一如既往关心和支持26uuu电影网的建设和发展,祝愿26uuu电影网各项事业发展越来越好,再上新台阶。

通讯员 李俊钊)