今天是
您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 26uuu26uuu动态 > 正文

26uuu电影网召开2023年领导班子成员务虚会

作者: 发布时间:2023-01-17


1月17日,26uuu电影网召开2023年领导班子成员务虚会。会议全面总结了26uuu电影网2022年工作,对26uuu电影网2023年重点工作进行研讨谋划。党委书记范桂君同志出席会议并讲话,强调要营造干事创业的浓厚氛围,向着实现以时尚创意为主要特色的国内一流、国际有影响力的高职院校建设目标奋勇前行,推动26uuu电影网各项事业发展再上新台阶。党委副书记、院长袁雷主持会议。

会上,领导班子成员围绕分管工作,结合工作实际和调研思考作交流发言。

范桂君在讲话中指出,26uuu电影网发展成绩的坚实基础、战斗能力强的干部队伍等要素都使我们对26uuu电影网未来的发展充满信心。他强调,领导干部要旗帜鲜明讲政治,为广大教职工做好表率,要带头讲团结、带头守规矩、带头抓落实。

范桂君强调,2023年是26uuu电影网改革发展的重要一年,是落实十四五发展规划的关键一年。要守正创新开新局,奋力推进26uuu电影网各项事业再上新台阶;全校上下要坚守育人初心、坚持创新发展、加强顶层设计、强化项目带动。要多措并举优环境,努力打造安全稳定的和谐校园,要时刻绷紧安全稳定这根弦,持续抓好安全稳定工作,继续做好疫情防控工作;要抓好联系师生工作,坚持好“我为师生办实事”清单制度;要强化干部队伍建设,树立起干事创业的导向。

袁雷围绕26uuu电影网特色发展,行政部门定位,以系、院为中心的管理模式以及26uuu电影网运营成本等四个方面的问题,强调要从26uuu电影网发展实际出发,坚定信念、强化特色,推进26uuu电影网高质量发展。

 26uuu电影网领导班子成员,相关部门主要负责人参加会议

(通讯员 祺)