全球站点您好,欢迎光郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司官方网站! 搜索按钮
新闻
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

移动筛沙机的维护方法

来源:郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司 发布时间:2019/7/29 9:21:08

  移动筛沙机的日常维护与沙石分离器的使用寿命有关,沙石分离器的轴承充满润滑油,装配时中间轴座充满大量润滑脂,所谓的中轴座免维护与其自身的设计理念相矛盾,在实际使用中,轴瓦或衬套经常被更换,轴套是成本价的。

  采用含油耐磨轴衬与加油处理相结合的双重保护方法,从实际角度来看,并没有避免中间轴座加油困难的矛盾,而是采取了一种有效的措施——制备集中润滑装置来解决这一矛盾,移动筛沙机规则开始检查机器各部分是否有异常现象前,用手转动转子。

  在维护沙石分离器之前,首先要润滑沙石分离器的轴承,如何维护移动筛沙机的轴承更节能、更有效,加油起到润滑作用,避免中间轴与润滑套之间的摩擦,延长滑套的寿命,加油时在滑套的油路中形成正压。

  难以通过将微量材料挤压到滑动套筒中来给中间轴和套筒加油,避免了清洁滑动套筒中的材料而损坏中间轴和套筒,中间轴承座一般远离操作平台,很难加油,为了方便用户,专门设计了集中润滑装置。


新闻中心
相关产品

版权所有:郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司 
手机:15803800889 
地址:荥阳市乔楼镇310国道荥密路口西北角 手机版
邮箱:1012806621@qq.com 备案号:豫ICP备18007169号

15803800889