全球站点您好,欢迎光郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司官方网站! 搜索按钮
新闻
新闻中心 当前位置:首页 > 技术知识

郑州金星水洗筛沙机 经济适用 易操作

来源:郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司 发布时间:2019/8/22 9:19:32

  近几年,国家对于基础设备的大力修建,使得市场上对于建筑用砂的需求不断加大,仅仅靠天然砂显然很不可能实现的,并且天然砂资源正在迅速减少,因此,市场上对机制砂的需求量快速增加,这一现状在一定程度上促进了沙子设备行业的快速发展,其中,郑州金星钢结构有限公司作为一家专业生产研发沙子设备的企业,在行业的发展中,以其优质的产品质量、完善的售后服务不断站稳脚跟,为国产沙子设备行业的发展指明了前进的方向。

  对于制砂生产线上的机制砂而言,投资前景一片光明,不仅仅是因为其更好的粒形和合理的级配,再加上建筑市场的需求巨大,促进了砂石市场的快速发展,机制砂已经逐渐取代市场,成为建筑材料的来源之一。郑州金星钢结构有限公司目前位于素称“五朝古都、十朝雄郡、国中之国”的邢台,成立于2016年09月09日,在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,目前主要经营的产品包括振动筛沙机、水洗筛沙机、大型26uuu、轮式26uuu、小型制砂机设备、移动破碎机、小型移动破碎机、大型移动破碎机、26uuu、制砂机等。

  筛沙机又名旱地筛沙船,砂石分离机,是适用于河道,水库,煤场的沙石分离设备。郑州金星生产的筛沙机是仿照人工利用斜面筛网筛砂的工作原理,采用平置滚筛筒,并保证料流在筛筒中的多圈内螺旋叶片间可连续滚筛五圈以上,从而使砂料反复翻滚、滑动而充分离散、分离,不同于斜置滚筛引起的大小料相互推挤、埋压,筛分过程匆忙,也不同于斜置振动筛的大小料振跳、混料。由于其结构简单,经济适用,易操作的特点被广大用户使用,并受到了众多好评。

  随着绿色生产,环保政策的推行,单单是产量高,价格实惠已经不能占领沙子26uuu亚洲电影的“高地”了,现在很多企业发展都需要把“环保”放在第一位。因此,在兼顾产量需求的同时,环保、高效的制砂、洗沙等机器更值得大家选择。郑州金星在发展的过程中顺应时代潮流的发展,始终坚持"务实创新,品质一流,热心服务,诚信为人"为服务宗旨,提供环保、高效兼顾的制砂、洗沙设备,有效避免物料运输带来的燃油和粉尘污染,为节省企业生产运作产生的人工、运输、燃油、基建、场地租赁等费用而不断努力。


新闻中心
相关产品

版权所有:郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司 
手机:13733150899 
地址:荥阳市乔楼镇310国道荥密路口西北角 手机版
邮箱:1012806621@qq.com 备案号:豫ICP备18007169号

13733150899