全球站点您好,欢迎光郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司官方网站! 搜索按钮
新闻
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

滚筒式筛沙机的应用要注意什么?

来源:郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司 发布时间:2020/4/28 9:48:40

  滚筒式筛沙机是沙场洗砂机的其中一部分。与别的筛分设备相比较,筛沙机有着筛分能力大、筛分效果明显的特征。因为筛沙机的总体设计,物料不可以直接掉入滚筒。它需要由进料设备均匀进料,以有效地保护筛网,减少滚筒式筛沙机的毁坏频率,延长筛网的使用寿命。滚筒式砂网的完整性很高,全部系统都是在一个总体框架内,不但确保了设备的完整性,而且有利于设备的检查和维护,非常安全方便。接下来介绍一下滚筒式筛沙机的注意事项:

  1、用户在应用该设备时,应根据处理能力、筛料等要求,与其他设备配套应用,用户应清楚了解进料口高度、机身高度限制等要求,随后设计生产。在应用过程中,不应将过多的物料放入进料中,否则,假如要影响筛分作用,还很有可能导致电机过载,毁坏振动给料机,冲击设备,减少其使用寿命。

  2、当机器应用后需要停机时,最好等滚筒式筛沙机内的砂块被筛掉后再停机,以免筛沙机启动时电机因负荷过大而烧毁。假如在室外进行操作,一定要采取一定的保护措施,防止水进入电机部件,并在启动后烧坏电机。假如在应用过程中需要拆换电机,则需拆换同型号电机,或型号过大或过小,不利于筛沙机的正常运作。对于滚筒式筛沙机上的易损件,用户需要定期检查,以免耽误应用。用户在应用过程中还需要对轴承零件进行查验,并加润滑油进行维护,以降低运作阻力和轴承间的磨损。

  3、滚筒式筛沙机设备运作前,一定要认真仔细的查看筛沙机内是不是有砂。假如有沙子,我们一定要及时清洁,随后启动设备。


新闻中心
相关产品

版权所有:郑州金星26uuu亚洲电影设备制造有限公司 
手机:15803800889 
地址:荥阳市乔楼镇310国道荥密路口西北角 手机版
邮箱:1012806621@qq.com 备案号:豫ICP备18007169号-1

15803800889