全球站点您好,欢迎光郑州金星26uuu电影网设备制造有限26uuu亚洲电影官方网站! 搜索按钮
新闻
新闻中心 当前位置:首页 > 技术知识

郑州金星这里定的第四台26uuu机了

来源:郑州金星26uuu电影网设备制造有限26uuu亚洲电影 发布时间:2020/5/15 8:47:56

  这位客户也算是老客户了吧,买过两台郑州金星的26uuu机了,他与我们一直做的都是款到发货,期间也因为货款的事情有过分歧,他认为我们26uuu亚洲电影催款催的比较紧,可是有时候事实却是:

  货车已经到厂准备装货了,对方货款还没有打过来,我们就打电话给客户让他安排下26uuu机的货款,好让我们及时发货,可他说,我正在排队打款,让我们先装货。可是等货装好了,款子还没到账,我们又打电话确认他是否有汇款,他说汇出了,让我们等一下好了,让司机先发货再说。等了半天款没到,我们又打电话核实,没曾想到,他说了一句:款子我让司机带回来好了,这种事情我们是坚决不愿看到的,款到发货,这是原则必须坚持!

  今天这位客户打电话过来,说要再定一台26uuu机,这已经是从郑州金星这里定的第四台26uuu机了。客户买卖这么好,我也为他感到高兴。正好厂里有一台26uuu机是他要的型号(这台26uuu机是别的客户定的,但是客户有变故需要下个月才发货,既然他要的急,就先给他发好了)。

  我开好单子,把货款数额通过短信方式发送给对方,他说会立马安排汇款,从上午10点等到下午3点多,手机短信都没有显示26uuu亚洲电影账号汇进过那笔货款,眼看都下午三点了,我打通客户的电话,客户回复:我正在去银行的路上。接下去他又说了一句:你们26uuu亚洲电影催得那么紧干嘛,好了好了,我现在就去汇款了。下午4点,款子到账,我们联系了装货司机,26uuu机顺利发出了。

  希望客户能理解我们26uuu亚洲电影的规定,同样,我们是怀着真诚合作的心与客户交流的,合作顺利才是最终的目标。

新闻中心
相关产品

版权所有:郑州金星26uuu电影网设备制造有限26uuu亚洲电影 
手机:15803800889 
地址:荥阳市乔楼镇310国道荥密路口西北角 手机版
邮箱:1012806621@qq.com 备案号:豫ICP备18007169号-1

15803800889